RxM - промышленные нагревательные элементы - наша главная специализация.
Прямые поставки по ценам производителя (Европа и Китай). Заводская гарантия.
Только "Белый импорт" - оригинал ГТД и оплата НДС.
У наших клиентов нет проблем с Налоговой.

ВМЕСТЕ 12 лет с крупными заводами и гос.компаниями России и СНГ.
Техническая поддержка и проектирование.
Наши инженеры - научные сотрудники технического университета.
Лучшие цены. Всегда на складе более 10 000 нагревателей.

Получить доп. информацию о продукции и ценах
можно у менеджеров-инженеров по телефону:
или по e-mail: zapros@promnagrev.ru
Телефон +7 (499) 689 02 66

Герметичные трубчатые нагреватели

Для пресс-форм разработали герметичные трубчатые нагреватели нового типа - GC-Flexhermetic, способные работать в среде с температурой 450 градусов.

Высококачественные нагревательные элементы содержат гигроскопичный изоляционный материал оксид магния. Обычный силикон, используемый в качестве герметика, пропускает водяные пары, в результате чего оксид магния может длительное время поглощать влагу из воздуха. Это снижает сопротивление изоляции нагревательного элемента, увеличивает утечку тока, что может привести к поломке керамического изоляционного материала и встроенного нагревательного элемента в целом. При температуре выше 220 градусов риск выхода из строя нагревательного элемента с силиконом повышается.

Герметичное уплотнение в корпусах из нержавеющей стали электрических соединений является секретом трубчатого нагревателя GC-Flex hermetic . Подобное строение предотвращает попадание газов и жидкостей и значительно повышает продолжительность работы данных трубчатых нагревательных элементов.