RxM - промышленные нагревательные элементы - наша главная специализация.
Прямые поставки по ценам производителя (Европа и Китай). Заводская гарантия.
Только "Белый импорт" - оригинал ГТД и оплата НДС.
У наших клиентов нет проблем с Налоговой.

ВМЕСТЕ 12 лет с крупными заводами и гос.компаниями России и СНГ.
Техническая поддержка и проектирование.
Наши инженеры - научные сотрудники технического университета.
Лучшие цены. Всегда на складе более 10 000 нагревателей.

Получить доп. информацию о продукции и ценах
можно у менеджеров-инженеров по телефону:
или по e-mail: zapros@promnagrev.ru
Телефон +7 (499) 689 02 66

Ведущий европейский производитель пищевых пластиковых контейнеров собирается удвоить объемы производства в Европе в два раза в 2015 году.

Пищевой контейнерВедущий европейский производитель пищевых пластиковых контейнеров, компания R. Faerch Plast A/S, собирается удвоить объемы производства в Европе в два раза в 2015 году. Планируется запуск новой термоформовочной конвейерной линии в английском городе Дурхэм. Завод в городе Дурхэм был открыт в 2012 году. В следующем году, помимо открытия новой линии, планируется построить новые складские помещения площадью в 2000 квадратных метров, установить роботизированное упаковочное оборудование и улучшенные нагревательные элементы для термоформовки.

Faerch Plast планирует закупить новое оборудование, в том числе, нагревательные элементы, для увеличения объемов производства. Использование нагревательных элементов при термоформовке пластика позволяет значительно ускорить процесс производства, сократить затраты электроэнергии и улучшить качество изготавливаемой продукции.

Исполнительный директор компании Ларс Хансен связывает особые надежды с открытием новой конвейерной линии в Англии, так как она будет самой современной среди всех заводских линий компании Faerch Plast.