Камеры разогрева сырья в бочках и еврокубах
Нагреватели для единичных емкостей (бочки, контейнера IBC, газового баллона)
Холодильные камеры и помещения c системой охлаждения
Требования, предъявляемые к системам термической обработки, столь же сложны, как и процессы, в которых используются вещества. Компании химической и пищевой промышленности ежедневно работают с добавками. Это могут быть смолы, добавки или вещества на масляной основе. Жиры, начинки или шоколад - типичные области применения термокамер, особенно в пищевой промышленности. Все эти вещества можно оптимально обрабатывать только в определенном температурном диапазоне. Наши термокамеры обрабатывают эти вещества постоянно в определенных температурных диапазонах, вплоть до температуры 150°C. Более высокие температуры по запросу.
Получить полную информацию о всех товарах Вы можете у наших инженеров по телефону +7 (927) 123-52-39.
Предлагаем термокамеры для нагрева и охлаждения, как замену камерам Кайзер Крафт (kaiserkraft).
Здесь пока ничего нет